продажа одноразовой посуды, упаковки, пластмассовой мебели

Система для мытья окон

Мир за окном должен радовать глаз яркими и насыщенными красками. Красивый вид из окна, бесспорно, дарит отличное настроение и приподнятое состояние на весь день. Очень жаль, если вид на безупречный городской или природный пейзаж омрачается грязными стеклами.

Мы предлагаем с помощью профессиональных инструментов сделать процесс мытья окон более быстрым, простым, а результат – более аккуратным.

Компания  "Пикникснаб" является официальным  дистрибьютором  уборочного оборудования и инвентаря для уборки помещений Ready System (Италия). Весь инвентарь от бренда Ready Systems отличается высоким качеством и надежностью, срок эксплуатации значительно выше, чем у бытового. Продукция производится в Италии с 1990 года и создается на базе исследований в области профессионального поддержания чистоты.

Для мытья окон вам понадобится:

1)    Ведро пластиковое 22л

 Широкое ведро синего цвета для максимального удобства при мытье окон - подходит для всех типов насадок.

 

2)    Держатель насадок и моющая шубка 35см

 "Т" образный держатель сделан из пластика, легкий и экономичный. Моющую шубку-насадку используют для удаления сильных и стойких загрязнений с окон, зеркал и других стеклянных поверхностей. Не повреждают очищаемую поверхность.

3)    Комплект для мытья окон "Классик"

Комплект состоит из держателя для склиза и металлического держателя с резиновым полотном. Высококачественный комплект обладает повышенной прочностью и надежностью. Резиновое полотно 35см. Предназначены для завершающей стадии мытья окон. Не оставляют пятен и разводов.

4)    Ручки для держателей

Телескопические ручки помогают без дополнительных приспособлений мыть высокие окна и стены, а также удобны в хранении. Размер 2 х 125 (250) см. В наличии также есть ручка 60см.

Техника мытья окон:

Сначала протрите раму сверху вниз. Это важно, иначе чистое стекло будет испачкано повторно. Только после этого приступайте к стеклам.

Мокрой шубкой протираем стекло несколько раз. Если на стекле только пыль,  то его можно мыть простой водой без моющих средств. В случае, когда загрязнение серьезнее – гарь, птичий помет, строительная грязь и другое, тогда необходимо использовать специальные моющие средства.

Возьмите резиновый склиз и, не надавливая, быстрыми движениями сверху вниз осушите стекло. Часто при этом на стекле остаются тонкие полоски, так как резинка сгона при движении выдавливает влагу в стороны. Чтобы избежать этого, наклоните немного сгон. Например, вправо, если вы последовательно полосами осушаете стекло, двигаясь влево.

И вуаля – стекло блестяще чистое!

 Все позиции Вы можете приобрести как комплектом так  и отдельно.