продажа одноразовой посуды, упаковки, пластмассовой мебели

Новинки в нашем ассортименте! Химия Грасс!

Моющие средства и химия торговой марки GRASS хорошо известны во многих регионах России и в СНГ. ГраСС - профессиональные средства, отличающиеся исключительным качеством и соответствием самым строгим европейским стандартам экологичности и моющей способности. Это эффективные российские моющие средства, способные решать самые сложные задачи как на бытовом, так и на производственном уровне.

Дезинфицирующий чистящий гель "DOS GEL" (флакон 750 мл)

С хлором! Универсальный густой чистящий гель для дезинфекции и отбеливания. Идеально подходит для чистки унитазов, ванн, раковин, кафеля, стоков, сливов, пола и рабочих поверхностей. Незаменим при стирке. Удаляет все известные микробы, в том числе плесень и грибок. Пары средства защищают от микробов. Густая формула позволяет гелю дольше оставаться на стенках, продолжая работать.

Жидкий освежитель воздуха (флакон 400 мл)

Морская свежесть. 

Средства предназначены для устранения неприятных запахов и придания легких ароматов жилым помещениям, ванным и туалетным комнатам, салонам автомобилей и т. д. Надолго ароматизируют воздух. Не содержат химических газов-пропеллентов, безопасны при применении.

Луговые цветы

Цветок магнолии

Аромат фруктов

Жидкое крем-мыло "Milana"  дозатором  1000 мл и 500мл

Алое вера

Обладает хорошим очищающим эффектом. Легко удаляет грязь,  масла, жиры, белки. Устраняет резкие запахи. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая ее сухости и раздражения.

Жемчужное

Молоко и мед

Спелая черешня

Черника в йогурте

Очиститель стекол и зеркал "Clean glass" (флакон 600 мл)

Универсальный очиститель для стекол, зеркал, пластика, хрома, кафеля. Не оставляет подтеков, разводов, экономичен в применении. Придает поверхностям анти-статические свойства. Может применяться в офисе для чистки мебели, обновления мониторов, стекол, зеркал, торгового оборудования. Готов к применению.

Очиститель-полироль для мебели "Torus" (флакон 600 мл)

Универсальный очиститель для стекол, зеркал, пластика, хрома, кафеля. Не оставляет подтеков, разводов, экономичен в применении. Придает поверхностям анти-статические свойства. Может применяться в офисе для чистки мебели, обновления мониторов, стекол, зеркал, торгового оборудования. Готов к применению.

Средство для мытья посуды "LORI" light (зеленое яблоко) 5кг.

Моющее средство для мытья посуды. Концентрированный состав средства справляется с любой грязью. Всего одна капля создает обильную пену, способную безупречно вымыть посуду, эффективно удаляя жир, как в горячей, так и в холодной воде. Бережно воздействует на кожу рук. Полностью смывается водой, оставляя тарелки сверкающе чистыми.
 
Средство для чистки сантехники "WC-gel" (флакон 750 мл)
Без хлора! Кислотное моющее средство для чистки унитазов, фаянсовых изделий, кафеля от известкового налета, подтеков ржавчины, солевых отложений, способствует устранению неприятного запаха, убивает микробов. Способ применения: средство нанести на очищаемую поверхность, оставить на 1-2 мин. Протереть щеткой и смыть водой. При необходимости повторить. Время контакта с хромированными поверхностями - не более 30 секунд!
 
Средство моющее нейтральное "Prograss" (канистра 1 л)

Универсальное низкопенное концентрированное моющее средство для ежедневного ухода за любыми моющимися поверхностями.  Подходит для синтетических и виниловых покрытий, поверхностей из линолеума,дерева, паркета, ламината, асфальта, бетона, облицовочной плитки, стекла, гранита и мрамора. Благодаря умеренному пенообразованию может применяться не только для ручной мойки, но и в поломоечных машинах. Не требует смывания, не оставляет разводов, не разрушает защитный слой поверхности. Не раздражает кожу рук.

Средство щелочное д/прочистки канализационных труб "DIGGER-GEL" (флакон 750 мл)

Высокоэффективное средство для устранения пробок и засоров в труднодоступных местах канализационных стоков и труб. Убивает бактерии и устраняет неприятные запахи. Идеально подходит для всех видов металлических и пластиковых труб. Быстро растворяет жировые и белковые отложения, волосы, остатки пищи, действует на всей протяженности трубы. Густая формула позволяет еще эффективнее справляться с засорами.

Чистящее средство для кухни "Azelit" (флакон 600 мл)

Концентрированное средство для удаления жира, нагара и копоти со сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др. Содержит активные чистящие вещества, которые помогают максимально эффективно справиться с застарелыми загрязнениями.