продажа одноразовой посуды, упаковки, пластмассовой мебели

Диспенсеры в аренду!

Компания ПИКНИК является официальным дистрибьютором в г. Кирове ТМ Лайм (бумажно-гигиеническая продукция). 

 

Вся бумажная продукция ( полотенца рулонные и листовые, туалетная бумага, салфетки) изготовлена в России из высококачественной влагопрочной основы. Диспенсеры сделаны из ударопрочного пластика, запираются на ключ, снабжены прозрачными элементами для контроля запаса полотенец и имеют длительный срок службы. Жидкое мыло Лайм в мягких картриджах изготовлено так же в России и герметично упаковано, поэтому размножение бактерий в нем исключено. 

Мини каталог по продукции ТМ Лайм можно скачать на нашем сайте.  Более подробная информация  на сайте производителя:  http://limepaper.ru

 

 

Предлагаем вам программу клиентской поддержки - бесплатное предоставление диспенсеров в бессрочное пользование.

 

Выбирая для ваших туалетных комнат диспенсеры и расходные материалы Лайм, вы можете быть уверены, что ваши гости,  клиенты и сами сотрудники будут чувствовать себя комфортно. Мы поможем вам подобрать лучшие гигиенические системы для комфорта ваших посетителей. Наши продукты, идеи и знания помогут вам быстро привести в порядок кухню, туалетную комнату и обеденную зону. Таким образом, у вас будет больше времени на самое важное — сделать так, чтобы ваши клиенты остались довольны.

Диспенсеры, которые мы можем предложить в аренду:

 

Диспенсер для рулонных полотенец Матик 

Рулонные бумажные полотенца и диспенсеры системы  Lime Matic - самое эффективное решение в области гигиены позволяющее снизить расходы более чем на 40% по сравнению с популярными листовыми бумажными полотенцами.

Экономичность системы Lime Matic в первую очередь обеспечивается за счет того, что  дозирование полотенец  осуществляется  диспенсерами, в конструкции которых учтены особенности поведения пользователей. Так,  при использовании  системы Lime Matic потребитель не может взять два и более листа одновременно, отбор полотенец сопровождается  естественными для потребителя  паузами и т.д

Таким образом, средний расход полотенец за одно вытирание рук составляет всего 1-2 листа, вместо 3-5 (обычных для листовых полотенец).

По разным оценкам, один рулон полотенец системы Lime Matic может заменить  от 6 до 10 пачек традиционных листовых полотенец.

Расходные материалы: двухслойные  рулонные полотенца Матик 140м

Диспенсер с центральной вытяжкой

Полотенца с центральной вытяжкой имеют универсальное применение, позволяющее использовать их не только для вытирания рук, так и для протирания рабочих поверхностей, а также в качестве впитывающего материала при удалении разлитых жидкостей.

 

Расходные материалы: двухслойные рулонные полотенца с центральной вытяжкой 160м


 

Диспенсер для жидкого мыла-пены

Мыло-пена Lime это самое современное и совершенное средство для мытья рук, которое обеспечивает не только максимальный комфорт пользователя и очень высокую эффективность, но и беспрецедентную экономичность. В отличие от обычного жидкого мыла, пена быстрее и глубже проникает в поры кожи, прекрасно очищая ее от въевшихся загрязнений, при этом расход жидкости меньше в 2-3 раза (для полноценного мытья рук требуется всего 0,5 мл. концентрата, в то время как расход жидкого мыло может доходить до 2-3 мл.)

Расходные материалы: жидкое мыло-пена 420мл

 

Диспенсер для листовой туалетной бумаги

Сложение листов и особенность укладки обеспечивают гигиеничный полистовой отбор, при котором пользователь прикасается только к тому листу бумаги, который будет им использован.

Выбор листовой туалетной бумаги позволяет снизить ее расход по сравнению с рулонной, за счет ограничения возможности избыточного отбора.

Расходные материалы: двухслойная листовая туалетная бумага (250 листов в пачке)

Диспенсер для освежителя воздуха

 

Система автоматического дезодорирования воздуха Lime - современное и экономичное решение для поддержания высокого уровня комфорта в туалетных комнатах, офисных помещениях, торговых залах, кинотеатрах, ночных клубах и множестве других подобных мест. Аэрозольные баллоны с традиционными ароматами и программируемый электронный дозатор обеспечат постоянную свежесть в помещении в течение всего времени его использования, при этом не требуя дополнительных расходов на обслуживание.

 Высокая экономичность работы диспенсера достигается за счет возможности выбирать непрерывный (24 h.) или ограниченный (auto) режим работы. В режиме auto пользователь может установить время начала и окончания работы таким образом, чтобы распыление дезодоранта производилось только в те часы, когда помещение используется (например с 8 до 18 часов). Кроме того, в зависимости от площади помещения и интенсивности его посещения, можно установить интервал между распылениями от 1 до 99 минут, а также ограничить общее количество распылений от 100 до 9900.

Расходные материалы: освежитель воздуха аэрозольный 300мл Lime

 

Диспенсеры для настольных салфеток

 

Диспенсерные салфетки Lime обладают неоспоримым преимуществом перед салфетками традиционного типа, позволяя за счет поштучного отбора значительно снизить не только расход самих салфеток, но и уменьшить количество отходов и мусора.

Cтильные диспенсеры четырех цветов (белый, серебристый, черный и "под дерево") могут оказаться неплохим элементом декоративного оформления столов и барных стоек, дополнив интерьер заведения. Диспенсеры изготовлены из ударопрочного ABS-пластика в Италии и имеют покрытие, стойкое к механическому и химическому воздействию.

Расходные материалы: диспенсерные салфетки Lime с рисунком 18*24

 

 

По условиям установки диспенсеров и приобретению расходных материалов обращайтесь по телефонам: 8(8332) 36-10-65, 36-00-78