продажа одноразовой посуды, упаковки, пластмассовой мебели

Чистящие и моющие средства ЧИСТЮЛЯ

Компания Пикник   предлагает экологически безопасные водорастворимые профессиональные химические моющие чистящие и дезинфицирующие средства от российского производителя ЗАО «Чистюля» для клининга,  для пищевой промышленности,  моющие средства для производства и склада, для ресторанов, для медицинских и  детских учреждений. Вся продукция сертифицирована.  Препараты разрешены к использованию согласно свидетельствам о государственной регистрации моющих средств.

БЖ 40     для удаления  жировых загрязнений  ( 1л  и 5л)

Щелочное средство для очистки от застарелых белковых и жировых загрязнений, копоти с оборудования, коптильных камер, жаровен, грилей, вентиляции и канализации на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и в быту с сильным дезинфицирующим эффектом

 

Антиналет 0,75 с триггером

 

Для санитарной очистки от отложений, мыльного налета, водного, мочевого камня, солей и потеков сантехнических устройств и кабин, а также керамики, плитки, эмали, изделий из нержавеющей стали.

 

Антиналет 1л с колпачком дозатором для удаления известковых налетов

Высококонцентрированное кислотное моющее средство. Для санитарной очистки от отложений, мыльного налета, водного, мочевого камня, солей и потеков сантехнических устройств и кабин, а также керамики, плитки, эмали, изделий из нержавеющей стали.

Высококонцентрированное кислотное моющее средство. Для санитарной очистки от отложений, мыльного налета, водного, мочевого камня, солей и потеков сантехнических устройств и кабин, а также керамики, плитки, эмали, изделий из нержавеющей стали.

 

  БЖ-10      0,75л с триггером для печей, каминов

 

 

 Высокоэффективное средство для ручной очистки  печей, каминов, печных дверей, стекол печных дверей от копоти, гари, смолы. Хорошо удаляет следы подтеков смолы с печных труб из нержавеющей стали.
 
 
Рукомой-Д  1л  жидкое мыло с дез. эффектом
 
Средство для мытья рук с дезинфицирующим эффектом – жидкое мыло. Препарат сертифицирован для применения в детских уреждениях.
 
 
Стекло-Спец  0,75л  с триггером
 
 
Средство для очистки оптики, дисплеев, клавиатур компьютеров, оргтехники, автомобильных стекол, зеркал от пыли, грязи, пятен и следов и т.д. с эффектом антизапотевания.
 
 
Чистюля-Плита  0,75л  с триггером
 
Предназначено для удаления жира и белковых отложений с варочных поверхностей, духовых печей, решеток для гриля, микроволновок, мангалов, фритюрниц и вытяжек. Подходит для бытового применения и использования на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, столовых. Средство для удаления жировых загрязнений обладает противомикробным действием.
 
 
Чистюля-Посуда Д  1л
 
Концентрированное высокопенное экономичное средство для ручной мойки посуды и кухонного оборудования с дезинфицирующим эффектом.Применяется при разведении теплой водой в 100-200 раз или наносится 2-3 капли на губку при мойке посуды. Удаляет любые белковые и жировые загрязнения. Не оставляет подтеков и разводов.
 
 
Чистюля СТ-04  5л  для стирки белья, рабочей одежды
 
Концентрированное моющее средство для стирки изделий из льна и хлопка, в мягкой и жесткой воде в ручную и в стиральных машинах любого типа в домашних условиях. Применяется при разведении водой в концентрации 0,1-3,0%. Рекомендуемая температура 30-50 С.
 
 
Чистюля Анти-Накипь 1л для удаления накипи, известковых  отложений
 
Средство для удаления накипи, известковых отложений и т.д. внутри и снаружи в теплообменниках, котлах, трубопроводах, с оборудования в Ресторане Кафе и Общепите. Для нержавеющих сплавов и цветных металлов.
 
 
Чистюля-Антискотч  1л
 
 
 
Средство для удаления следов скотча и других самоклеющихся пленок с любых поверхностей.   Средство готово к применению. Нанести при помощи губки или тампона и через 10-15 секунд протереть сухой салфеткой. При неполном удалении обработку повторить.
 
 
Чистюля-Ворс 1л  для чистки ковровых покрытий, мягкой мебели, салона автомобиля
 
Высококонцентрированное средство для чистки ковровых покрытий, обивки мягкой мебели из всех видов ткани, замши, натуральной и искусственной кожи, искусственного меха, обивки салона автомобиля. С антистатическим эффектом.

 
Чистюля-Дезин 1л для санитарной уборки и мойки с дез. эффектом
 
Средство  для санитарной уборки: мытья полов, стен, санузлов, каменных, металлических и окрашенных поверхностей, пластиков от почвенных и атмосферных загрязнений с дезинфицирующим эффектом в любых помещениях, в том числе дошкольных, учебных, общественных учреждениях, жилых помещениях, на предприятиях общественного, дошкольного и школьного питания, в пищевой промышленности, в животноводческих и птицеводческих хозяйствах, зверофермах, в других производственных помещениях.
 
 
Чистюля-Засор 1л с колпачком дозатором для пробивания засоров
 
 
 
Для пробивания засоров и удаления загрязнений :заливается на несколько часов в закупоренные трубопроводы. После выдержки промывается сильной струей воды или самозатягивающимся шлангом аппарата высокого давления. Не применять на нержавеющих и цветных сплав
 
 
Чистюля-Пластик  1л
 
Очиститель пластика. Средство для чистки пластмассовой и кожаной мебели, пластиковых деталей автомобилей, различных видов пластиков.
Применяется для очистки от загрязнений при разведении водой в концентрации 1-15%.

 
 
Чистюля Пол-2  1л  с колпачком дозатором
 
 
 
Для ручной мойки развести 1 колпачок(1%) средства на 4 литра теплой воды, нанести готовый раствор на обрабатываемую поверхность (пол, стены), выдержать 2-3 минуты, сильно загрязненные участки потереть щеткой, остатки раствора удалить, повторно промыть чистой водой. Для очистки сильнозагрязненной поверхности( в т.ч. после строительная уборка) увеличить концентрацию до 3% (3 колпачка на 4 литра воды).  Не содержит хлор.
 
 
Чистюля Пол-Д  5л  для мытья пола с дез. эффектом
 
 
Высококонцентрированное средство для мытья полов, стен, каменных, металлических и окрашенных поверхностей, оборудования и тары на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, разделочных и убойных цехах животноводческих и звероводческих ферм от органических, белковых и жировых загрязнений с дезинфицирующим эффектом.
 
 
Чистюля САН  0,75 (утенок) для раковин, кафеля, унитазов 
 
 
Средство для удаления ржавчины, мыльного и известкового налета с бактерицидным эффектом. Предназначено для очистки изделий из керамики, унитазов, раковин, кафеля в местах общественного пользования в административных зданиях, на предприятиях, школах,дошкольных и лечебных учреждениях и в быту.
 
 
Чистюля Универсал  1л  (жидкое хояйственное мыло) 
 
Применяется для мытья посуды, кухонной утвари, полов, стен из различных материалов (линолеум, кафель, ламинат, пластик, керамика, металл (за исключением алюминиевых и оцинкованых поверхностей)), стирки одежды.
 
 
 
Чистюля Химчистка  1л  для чистки ковровых покрытий, мягкой мебели,салона автомобилей 

 

Высококонцентрированное средство для чистки сильно загрязненных ковровых покрытий, обивки мягкой мебели из всех видов ткани, замши, искусственного меха.  Для ручной и машинной очистки. Наносить с помощью распылителей, салфетки, губки до слабого увлажнения